É possível tornar obrigatório a opção de um anexo a OS
Atualizado há mais de uma semana

Sim, esta opção é possível na Fracttal One e, para aproveitá-la, compartilhamos com você o processo que você deve seguir. Lembre-se de que este passo deve ser feito diretamente na tarefa.

Tarefas planejadas

Para tarefas planejadas, é necessário criar este passo a passo diretamente na tarefa dentro da respectiva lista de tarefas.

1. vá para o módulo Plano de Tarefas e abra o plano de manutenção correspondente.

2. Abra a tarefa onde você precisa ter esta exigência e depois vá para a guia de subtarefas.

3. selecione a(s) sub-tarefa(s) que exige(m) um anexo obrigatório e marque a opção Anexo Obrigatório.

4. salvar as mudanças. Agora, ao executar a tarefa planejada em uma OS, para as subtarefas configuradas como anexo obrigatório, você tem que responder de acordo com o tipo de subtarefa e, adicionalmente, anexar uma imagem, nota ou link.

Tarefas não planejadas

Para tarefas não planejadas, é necessário criar este passo-a-passo ao criar a tarefa pendente:

1. Executar o passo-a-passo da criação de uma tarefa não planejada, como mostrado neste artigo: Como criar tarefas não planejadas.

2. Quando chegar ao passo 3, crie a sub-tarefa como de costume:

3. Para subtarefas que requerem um anexo obrigatório, verifique a opção Anexo Obrigatório, e continue como normalmente com a criação da subtarefa:

4. salvar as mudanças. Agora, ao executar a tarefa planejada em uma OS, para as subtarefas configuradas como anexo obrigatório, você tem que responder de acordo com o tipo de subtarefa e, adicionalmente, anexar uma imagem, nota ou link.