Como editar o custo dos recursos humanos associados a uma tarefa?
Como editar o custo dos recursos humanos associados a uma tarefa?
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Atualizado há mais de uma semana

O custo dos recursos associados a uma tarefa está ligado à fonte da qual esse recurso será extraído. No caso de recursos humanos, esse valor é encontrado no registro desse recurso humano ou no catálogo auxiliar de recursos humanos, chamado "valor horário comum". Se quisermos atualizar o valor do perfil, isso deve ser feito da seguinte forma.

1. Entre no módulo Configuração e selecione o sub-módulo Catálogos Auxiliares.

2. selecionar o catálogo de recursos humanos

3. Digite a aba VALOR DA HORA ORDINARIA.

4. Procure o tipo de perfil de recursos humanos a ser modificado e selecione-o para abrir uma gaveta onde você pode editar o valor da hora normal.

Ao salvar as mudanças, este valor deve ser atualizado em todos os planos de manutenção onde este perfil de recursos humanos estiver associado.