Como gerar uma solicitação de serviço a partir do portal do convidados?
Como gerar uma solicitação de serviço a partir do portal do convidados?
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Atualizado há mais de uma semana

O portal convidado é um suplemento que permitirá às empresas ampliar o escopo de seus serviços e incluir pessoas que não são usuários Fracttal em sua gestão diária, permitindo-lhes gerar solicitações de serviço. Com esta funcionalidade, não é necessário ser um usuário da plataforma ou ter qualquer tipo de login, pois qualquer pessoa que compartilhe este portal pode gerar um relatório que especifica a necessidade de ser resolvido de forma mais oportuna e, portanto, agilizar o serviço.

Processo para gerar uma solicitação a partir do portal de convidados.

Ter o Addon previamente ativado.

1. abra o módulo Configuração.

2. Abra o sub-módulo do Portal de convidados.

3. Clique na opção de edição para configurar os campos como queremos que a pessoa os veja ao criar uma aplicação, também podemos definir quais deles devem ser obrigatórios.

4. Compartilhe o link público do portal do convidados clicando na opção de cópia.

Com isto, qualquer pessoa com este link poderá gerar uma solicitação de serviço, portanto, qualquer solicitação proveniente do portal será identificada com o status "Criado a partir do portal de convidados".

Vista do portal do convidados.

Uma vez que a solicitação de serviço tenha sido submetido, o administrador da Fracttal poderá vê-lo e identificá-lo por seu status "criado a partir do portal do convidados".

Uma solicitação enviada do portal do convidados poderá ser excluída a critério do administrador, caso você deseje atendê-la, deverá mudar o status de "Criado do portal do convidados" para "Aberto", acessando a solicitação e mudando o status.

Após esta ação, o pedido será registrado e será administrado da mesma forma que qualquer outro pedido em Fracttal.

Para mais informações, visite o link a seguir.