Não consegue entrar na sua conta Fracttal?
Seu link de login (Token) expirou? Faça o pedido novamente.

Se o link para criar sua conta expirar após 72 horas do envio do e-mail. Você precisará seguir estas etapas.

CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Atualizado há mais de uma semana

Seu Link ou Token para definir sua senha expirou?

Se você gastar mais de 72 horas após receber o e-mail para definir sua senha pela primeira vez, verá este tipo de mensagem:

URL Token expirou ou o link expirou. Para redefinir sua senha, siga estas etapas:

PASSO 1: Vá para a página de login do Fracttal:

PASSO 2: Digite seu e-mail e clique no botão "Seguir"

PASSO 3: Selecione a conta corporativa que você deseja acessar (se você estiver registrado apenas em uma conta, pule esta etapa)

PASSO 4: Clique em "Esqueci minha senha"

Você verá uma mensagem no verso da página: Um e-mail foi enviado para seu endereço de e-mail com mais instruções para redefinir sua senha"

PASSO 5: Verifique sua caixa de entrada ou SPAM e você receberá um e-mail de <[email protected]> com instruções. Clique em "Alteração da senha"

Observação: se seu link expirar novamente, você precisará voltar à etapa 1 deste artigo.

PASSO 6: Finalmente defina sua nova senha.

Sua senha foi alterada com sucesso!