Fracttal One - Mobile
Como escanear um código QR?
Atualizado há mais de uma semana

Para digitalizar um código QR, devemos exibir o menu principal encontrado no lado esquerdo da tela, então aparecerá um ícone composto de caixas nas quais devemos clicar para nos mostrar a opção "QR Code" na qual devemos clicar .

Em seguida, habilitará a câmera do dispositivo com a qual podemos escanear a etiqueta com o código QR do nosso equipamento.

Ele abrirá imediatamente um menu com as diferentes opções que podemos realizar depois de digitalizar o código QR.

As diferentes funções que o QR scan facilita são:

• Detalhe do Ativo: Nos mostrará o arquivo do ativo para consulta ou edição.

• Tarefa Não Planejada: Abrirá as opções para poder gerar uma tarefa não planejada.

• Nova Solicitação de OS: Permitirá gerar uma solicitação de serviço para o ativo identificado.