Fracttal One - Mobile
Como registrar a hora de início e término em um OS manualmente a partir de um celular?
Como registrar a hora de início e término em um OS manualmente a partir de um celular?
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Atualizado há mais de uma semana

Uma vez dentro da OS, teremos um botão na parte inferior direita que dirá "Records" e clicaremos nele.

Dentro desta opção, encontraremos um símbolo de mais na parte inferior direita que, ao clicar, nos permitirá registrar manualmente a data e a hora do início e do fim de nossa ordem de serviço.

Uma vez que nossas datas e horários tenham sido registrados, devemos clicar no botão "Salvar e Concluir" que aparece no canto inferior direito. Então, quando voltarmos à tela inicial da OS, notamos que as datas de início e término foram registradas com sucesso.