Fracttal One - Mobile
Ações rápidas de um celular.
Atualizado há mais de uma semana

Para poder usar nossas ações rápidas de um celular, o que faremos é clicar em nossos pontos que aparecem na parte superior direita, em nossa tela principal e um menu será aberto com a opção de ações.

Em seguida, abrirá a janela com as diferentes ações rápidas que podemos realizar a partir desta opção.

Cada uma dessas opções é detalhada a seguir:

Instalação

Instalação abrirá uma guia de instalação em branco para carregarmos uma nova.

Equipamento

Equipamento abrirá uma guia em branco para carregarmos um novo.

Tarefa não planejada

Tarefa não planejada abrirá a opção para gerar tarefas não planejadas diretamente desta seção.

Solicitação de trabalho

Solicitação abrirá uma guia em branco para gerá-lo a partir desta seção.

Leitura do medidor

Abrirá uma janela onde podemos selecionar o equipamento e o medidor cuja leitura queremos atualizar nesta seção

Leitura QR e Leitor NFC

Finalmente, esta ação ativará a função para poder escanear ou ler um cartão NFC desta seção.