Perguntas frequentes da Fracttal (FAQ)
Fracttal One
Onde encontro a capacidade do disco virtual e o espaço usado?
Onde encontro a capacidade do disco virtual e o espaço usado?
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Atualizado há mais de uma semana

Na Fracttal estamos cientes da grande quantidade de dados que nossos usuários precisam para modelar e implementar sua gestão de manutenção dentro da plataforma, por isso oferecemos uma grande capacidade de armazenamento.

Para saber qual é a capacidade de armazenamento, você deve entrar no menu de opções e entrar no módulo de configuração:

Nas configurações, insira o sub-módulo 'conta' , no qual você encontrará as informações da sua conta. Deve-se notar que esta opção é visível apenas para administradores de conta.

Ao inserir as informações da conta, a capacidade de armazenamento da conta será exibida junto com o espaço utilizado:

Observação: A capacidade de armazenamento dependerá do plano de assinatura contratado.