Como criar uma conta gratuita no Fracttal One (Fracttal One Free)?
Como criar uma conta gratuita no Fracttal One (Fracttal One Free)?
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Atualizado há mais de uma semana

Nossa versão gratuita do Fracttal One, Free, oferece uma forma leve de nosso Fracttal One CMMS/GMAO, em uma solução 100% baseada na nuvem, acessível de qualquer local e dispositivo com a mesma qualidade, segurança e infraestrutura de nossas soluções Fracttal.

O Fracttal One Free inclui a capacidade de registrar ativos ilimitados, como equipamentos e localizações, técnicos e recursos humanos, acesso para criar tarefas planejadas e não planejadas, gerenciamento de ordens de serviço, inteligência de negócios e muito mais. É uma solução ideal para dar o primeiro passo das planilhas e até mesmo da caneta e do papel, para poder gerenciar de verdade.

Para criar uma conta gratuita no Fracttal One, clique no botão abaixo.

Após o login, o sistema exibirá o site do login ao Fracttal One, logo basta introduzir um e-mail (de preferência um e-mail pessoal) e clicar na opção ' Criar uma conta' .

O seguinte e-mail chegará na caixa de entrada (ou na caixa de spam), com o link para concluir o processo de criação de sua conta na Comunidade Fracttal, você deve clicar no botão azul ' concluir cadastro' :

Para concluir o cadastro, você deve inserir os dados solicitados e clicar em 'criar nova conta':

Com isso, você finalmente poderá fazer login no Fracttal One Free, sua conta gratuita, entrando no site com seu endereço de e-mail e a senha que você criou.