Fracttal One - Mobile
Como usar o modo offline no aplicativo móvel?
Atualizado há mais de uma semana

Para poder realizar uma OS no modo Offline, a primeira coisa que devemos fazer é entrar no menu principal do aplicativo móvel.

Em seguida, entramos no módulo Tarefas > Ordens de Serviço.

Vamos selecionar a WO que queremos trabalhar no modo Offline.

Lá veremos um botão com a frase "Download Offline".

Quando selecionado, ele nos dará uma mensagem indicando que o modo Offline será ativado quando nosso dispositivo móvel se desconectar das redes de internet ou entrar no modo avião.

Em seguida, ele começará a baixar todas as informações da OS selecionada para nossa equipe móvel momentaneamente (enquanto estiver trabalhando offline).

Além disso, ele nos perguntará se queremos baixar os arquivos anexados.

Em seguida, notamos que uma frase indicando "Disponível Offline" aparecerá na tela, ao lado do botão "Sincronizar". Já nesta fase, será possível trabalhar na OS sem conexão com a Internet.

Feita a OS, voltaremos ao início da tarefa e ela nos pedirá confirmação para enviar a OS para revisão, onde poderá ser assinada e aceita da maneira normal.

Uma vez finalizada a OS, podemos ativar novamente a conexão com as redes de internet, onde nos mostrará uma confirmação, indicando que foi detectada uma conexão com a internet e perguntando se queremos sincronizar todos os dados armazenados na OS em modo Offline .

Por fim, após a confirmação veremos uma imagem com a notificação, junto com a frase "Sincronizado com Sucesso".