Como gerar uma tarefa preventiva por iterações no Fracttal One?
Como gerar uma tarefa preventiva por iterações no Fracttal One?
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Atualizado há mais de uma semana

Para gerar uma tarefa preventiva por iterações, devemos inserir a tarefa em questão, depois ir em subtarefas e ativar a opção "Definir como tarefa cíclica" conforme mostrado abaixo:

Uma vez selecionada a opção de definir como tarefa cíclica, devemos definir o número de iterações em que o ciclo é concluído

Em seguida, definimos as subtarefas e em quais iterações elas devem ser ativadas respectivamente. Lembre-se que o nome das iterações também pode ser alterado (neste caso usamos quilometragem como exemplo)

Uma vez criadas todas as subtarefas, podemos ver em qual das iterações cada uma delas será ativada.

De forma análoga às subtarefas, também podemos definir os recursos que serão utilizados nas diferentes iterações.

Por fim, resta apenas clicar em salvar para registrar as iterações criadas na tarefa.