Fracttal One - Mobile
Leitura de tags NFC no Fracttal One Mobile
Atualizado há mais de uma semana

O NFC (Near-field communication) é uma tecnologia de comunicação sem fio que é usada principalmente para a identificação e validação de pessoas ou ativos, neste caso é feito para identificar os diferentes ativos que são criados na plataforma Fracttal One, portanto, é é importante entender o procedimento para configurar tanto os dispositivos de leitura que possuem esta tecnologia quanto os Tags a serem lidos.

Agora, a partir do aplicativo Fracttal One, você poderá ler suas tags NFC para que, ao instalá-las no equipamento correspondente, possa ver os detalhes do ativo, gerar uma tarefa não planejada ou criar uma nova solicitação de trabalho.

NFC lendo o sistema operacional Android

Para ler um NFC a partir do sistema operacional Android, basta ter o leitor NFC ativo e ter o aplicativo móvel Fracttal One aberto, pois bastando aproximar o dispositivo de qualquer módulo do Fracttal One, a leitura será feita instantaneamente .

1. Abra o menu e clique no ícone do código QR

2. Selecione a opção Leitor NFC

3. Aproxime o dispositivo da etiqueta