Fracttal One - Mobile
Escreva tags NFC no Fracttal One Mobile
Atualizado há mais de uma semana

O NFC (Near-field communication) é uma tecnologia de comunicação sem fio que é usada principalmente para a identificação e validação de pessoas ou ativos, neste caso é feito para identificar os diferentes ativos que são criados na plataforma Fracttal One, portanto, é é importante entender o procedimento para configurar tanto os dispositivos de leitura que possuem esta tecnologia quanto os Tags a serem lidos.

Agora, a partir do aplicativo móvel do Fracttal One, você não apenas poderá ler suas tags NFC, mas também poderá editá-las para que, ao instalá-las no equipamento correspondente, possa ver os detalhes do ativo , gere uma tarefa não planejada ou crie uma nova solicitação de trabalho.

Processo para escrever um NFC no sistema operacional Android

1. Abra o ativo que deseja inserir na tag que está disponível e clique no botão "WRITE NFC".

2. Aproxime o dispositivo da etiqueta no momento em que a mensagem “READY TO SCAN” for exibida , onde aparecerá uma mensagem de aprovação confirmando que a escrita foi feita corretamente.

Processo para escrever um NFC no sistema operacional IOS

Para realizar o processo no sistema operacional IOS, é feito exatamente da mesma forma que no sistema operacional Android, somente ao clicar no botão “ WRITE NFC ”, a mensagem e a interface variam conforme mostrado na figura a seguir:

Resta apenas aproximar o dispositivo da etiqueta e a escrita será realizada corretamente.