O Fracttal One tem a opção de auditar as mudanças feitas na solução (rastreabilidade das mudanças)?
O Fracttal One tem a opção de auditar as mudanças feitas na solução (rastreabilidade das mudanças)?
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Atualizado há mais de uma semana

Sim, temos um Add-on chamado TRANSACTION LOG onde você pode visualizar o histórico das ações realizadas por cada usuário dentro de todos os módulos. Por exemplo, visualize o usuário que excluiu o ativo X ou verifique o dia em que o recurso humano Y foi excluído.