Na minha empresa tenho vários perfis de usuário, o Fracttal possui controles de acesso baseados em função para permitir a separação de acessos? (administradores, usuários avançados, usuários, etc.)
Na minha empresa tenho vários perfis de usuário, o Fracttal possui controles de acesso baseados em função para permitir a separação de acessos? (administradores, usuários avançados, usuários, etc.)
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Atualizado há mais de uma semana

Sim, e é 100% configurável a partir do módulo de configuração. Fracttal tem grupos de usuários predefinidos. Além disso, oferece a possibilidade de criar e personalizar os grupos de usuários necessários com suas respectivas permissões e acessos.