Preciso comprar Servidores ou Licenças de outro software para implementar o Fracttal One?
Preciso comprar Servidores ou Licenças de outro software para implementar o Fracttal One?
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Atualizado há mais de uma semana

Não, com Fracttal One, você não precisará mais se preocupar em adquirir servidores ou licenças para sistemas operacionais e bancos de dados, instalar discos ou realizar backups permanentes, pois é uma solução verdadeiramente 100% cloud-based, que armazena e organiza todos os informações de sua empresa, garantindo acesso rápido, seguro e fácil de qualquer dispositivo, lugar ou horário.