Que tipo de ativos pode ser gerenciados no Fracttal?
Atualizado há mais de uma semana

Fracttal é uma plataforma multifuncional, adequada para qualquer tipo e tamanho de ativos físicos que permitem manter e prolongar o ciclo de vida seja uma instalação ou local físico (instalações), ativos operacionais elétricos, mecânicos e/ou eletrônicos (ou as peças que a compõem).

A Fracttal é a solução que ajuda a reduzir a manutenção corretiva e a implementar planos de manutenção preventiva e até preditivo, através do monitoramento, coleta, transmissão e organização permanente de dados críticos sobre suas condições e operação. Em geral, os ativos físicos de uma empresa podem ser organizados em quatro grandes grupos, e a Fracttal ajuda a controlá-los todos:

• Planta e Produção: que correspondem a empresas dedicadas à fabricação de bens de consumo de qualquer tipo, ao processamento e à produção de gás, petróleo, produtos químicos em geral, mineração, eletrônica, farmacêuticos e alimentos, entre outros.

• Infraestrutura: que incluem rodovias, ferrovias, telecomunicações, água branca e preta, redes para distribuição de energia elétrica e gás, entre outras.

• Transporte: relativo a qualquer frota de veículos automotores, para distribuição de mercadorias, transporte militar, transporte público, frotas de caminhões, frotas aéreas, entre outros.

• Instalações imobiliárias (Facilities): como escolas, hospitais, consultórios, clínicas, prédios, plantas e qualquer outro tipo de instalações.

A Fracttal oferece uma abordagem abrangente para a gestão dos ativos empresariais, por isso não se limita ao controle dos ativos contidos nesses grupos (como equipamentos industriais, motores, condicionadores de ar, compressores, rotativos, teares, automotivo, máquinas agrícolas, tratores, caminhões giratórios, ônibus, caldeiras, refrigeradores, barcos, aviões, cavas, usinas, turbinas, edifícios, elevadores, escadas automáticas, instalações hoteleiras, hospitais, serviços), mas também integra a possibilidade de reunir e organizar todos os dados necessários para uma gestão eficiente dos recursos humanos, bem como para o planejamento e execução de planos de trabalho, o que aumentará a eficiência nos processos e níveis de produtividade da empresa.