O Predictto só funciona com Fracttal One? Pode ser vinculado a outras plataformas?
O Predictto só funciona com Fracttal One? Pode ser vinculado a outras plataformas?
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Atualizado há mais de uma semana

O Predictto é uma plataforma aberta, que possui nativamente a capacidade de estabelecer conexões com Fracttal One e Fracttal X, sem exigir nenhum tipo de configuração complexa por parte do usuário.

No entanto, existe a possibilidade de integração com outras fontes de dados (CMMS/CMMS, SCADA, ou outras), e para isso é necessário um projeto de integração.