Perguntas frequentes da Fracttal (FAQ)
Predictto
Quais são os benefícios mais importantes do Predictto?
Atualizado há mais de uma semana

O Predictto permite que você decida o momento ideal para agendar as tarefas de manutenção de seus ativos, otimizando tempo, custos e estoques.

Os modelos gerados no Predict se ajustam às suas necessidades e são altamente configuráveis ​​para que você possa obter previsões sobre o estado de seus ativos de fácil compreensão e interpretação.

Além disso, é capaz de se conectar de forma nativa com todos os produtos do ecossistema Fracttal (Fracttal One e Fracttal X), utilizando as informações que já possuem em suas contas.