Perguntas frequentes da Fracttal (FAQ)
Geral
O que exatamente é um CMMS como o Fracttal?
Atualizado há mais de uma semana

O Fracttal One é uma solução inovadora para gerenciamento de ativos que, integrando os benefícios do software de gerenciamento de manutenção CMMS /GMAO e do software de gerenciamento de ativos de negócios EAM, com a mobilidade de um APP e o imediatismo da Internet das Coisas, oferece a você o controle de todos os ativos da sua empresa em um só lugar.

O Fracttal One é uma plataforma abrangente, moderna, segura, intuitiva, fácil de usar e 100% baseada na nuvem, projetada para oferecer controle sobre todos os ativos da sua empresa, facilitando o seu trabalho e proporcionando uma experiência agradável ao usuário a qualquer momento e em qualquer lugar.

Com Fracttal One, as empresas podem planejar, organizar e executar a manutenção de todos os tipos de equipamentos, controle de fornecedores, gerenciamento de recursos humanos, gerenciamento de estoque de peças e peças de reposição, custos de manutenção, gerenciamento de orçamento, emergências e garantias.

Tudo isso com poderosos indicadores estatísticos e KPIs, em uma interface web amigável e rápida. Fracttal One, é um aplicativo desenvolvido para oferecer aos funcionários que trabalham constantemente fora do local, uma ferramenta para acessar instantaneamente rotas de manutenção ou inspeção, receber alertas e executar tarefas através de seus dispositivos móveis.

Fracttal IoT, são hardware de monitoramento da Internet das Coisas (IoT) que permitem conectar sensores aos ativos da sua empresa em tempo real. Com isso, é possível detectar ou até prever falhas antes que elas ocorram e alertar os operadores sobre interrupções em tempo real, reduzindo significativamente os custos e aumentando a produtividade.