O laboratório de dados de Predictto: DataLab
Atualizado há mais de uma semana

Carregando meu histórico de medições

Nesta parte do guia mostraremos a você como fazer uma experiência Predictto com suas medições históricas, sem a necessidade de estabelecer uma conexão com fontes externas. Para fazer isso, basta seguir estes simples passos no DataLab.

O arquivo deve ter 2 colunas: 'data' e 'valor'. (Você pode baixar o arquivo de exemplo para ter uma idéia). Uma vez carregado o arquivo, uma tabela com os dados será exibida, podendo-se escolher os valores máximo e mínimo desejados para uma análise rápida.

Finalmente, se você desejar armazenar os dados na nuvem Predictto, você pode associá-los a um ativo através de um medidor, ou criar um novo, dependendo de sua intenção ao fazer o upload do arquivo.

Carregando meus históricos de falhas

Nesta parte do guia mostraremos a você como fazer uma experiência Predictto com seus registros de falhas históricas, sem a necessidade de estabelecer uma conexão com fontes externas. Para fazer isso, basta seguir estes simples passos no DataLab.

O arquivo deve ter 1 coluna: 'data'. (Você pode baixar o arquivo de exemplo para ter uma idéia). Uma vez carregado o arquivo, um gráfico de barras será exibido com os dados, e você poderá escolher as datas de início e fim, e classificar o histograma nos períodos que desejar (Períodos de 1,2,5,15,30 ou mais dias).

Finalmente, se você quiser armazenar os dados na nuvem Predictto, você pode associá-los a um ativo através de um modo de falha, ou criar um novo, dependendo de sua intenção ao fazer o upload do arquivo. Antes de armazenar os dados, você deve indicar a data de origem do bem.