Predictto
O que posso encontrar no Predictto?
Atualizado há mais de uma semana

Modelos preditivos

Nesta seção, você pode encontrar todos os modelos preditivos calculados para diferentes dispositivos. O nome do agrupamento de dados (atribuído pelo usuário), o tipo de análise usado no modelo, a data de criação ou cálculo do modelo e as datas de início e término dos dados considerados, bem como a quantidade de dados usados ão indicados. Ao clicar no botão VER DIAGNÓSTICO, você entrará na página Diagnósticos do seu modelo, onde serão exibidas informações detalhadas sobre o modelo preditivo. Para mais informações a respeito dessa seção, revisa a sessão de modelos preditivos desse guia.

DataLab

Nesta seção você pode realizar testes, carregando arquivos com medidas de uma variável monitorada durante um período de tempo, ou registros de falhas. Estes dados podem ser associados a um novo ativo ou a um ativo existente, permitindo que você calcule modelos preditivos com dados carregados por você através do ModelLab.

ModelLab

Nesta seção, você pode selecionar os parâmetros que permitirão calcular um novo modelo preditivo. É importante que você tenha clareza sobre o tipo de análise que deseja utilizar, para isso o convidamos a revisar a primeira parte deste guia, caso ainda não o tenha feito. Para obter mais detalhes sobre como construir o modelo a ser calculado, verifique a seção Criando um modelo preditivo. Os modelos já calculados podem ser encontrados na seção Modelos preditivos. Além disso, nesta seção você pode sincronizar as informações de seus ativos com Fracttal e também com fontes externas (como medidores) que você associou à sua conta Predictto.