Primeros passos no Fracttal
Complemente seus primeiros passos no Fracttal
Atualizado há mais de uma semana

Bem-vindo ao plano de Onboarding de Fracttal. Use este guia passo a passo para navegar pelos recursos e aprender os fundamentos do Fracttal One. Capacite gerentes, planejadores, supervisores e técnicos de manutenção para otimizar o gerenciamento de manutenção de sua empresa com nossa plataforma de manutenção inteligente.

Fase 0: Antes de começar

- Ainda não tem conta no Fracttal? Inscreva-se na Fracttal Community - é grátis!

- Encontre o plano certo para você com base nas necessidades da sua empresa. Têm dúvidas? Entre em contato com um especialista

- Aproveite ao máximo os recursos ao vivo que a Fracttal tem para você aproveitar ao máximo nossa solução, desde a configuração até o gerenciamento completo.

Fase 1: Arranque da implementação:

Fase 2: Prepare-se para carregar seus ativos no Fracttal

Fase 3: Planeje suas tarefas de manutenção:

Fase 4: Gerencie suas solicitações de serviço e OSs no Fracttal One

Fase 5: Analise sua gestão

Quer saber mais sobre o Fractal One?