Como editar um Terceiro?
Atualizado há mais de uma semana

Para editar um terceiro existente, você só precisa selecionar o terceiro para modificar, para que o sistema exiba uma barra com e editar, excluir e mais opções. Se você quiser editar o terceiro, você só precisa clicar em Editar para ter o sistema redirecionado para a tela correspondente ao terceiro selecionado

Nesta tela você encontrará as seguintes opções:

· Geral: Informações gerais do terceiro.

· Formulário personalizado: Grupo de tags personalizado com informações adicionais sobre o terceiro.

· Filiais: Lista com as filiais de propriedade do terceiro em questão.

· Contatos: Pessoas de contato na equipe de terceiros. Deve-se notar que esses contatos são as pessoas que podem ser responsáveis por uma OS que é atribuído a terceiros.

· Serviços: Lista com os diferentes serviços e custos oferecidos pelo terceiro. Esses serviços podem ser agregados e contabilizados por seus custos de dentro de um OS.

· Histórico: Listado com o histórico de movimentos associados aos armazéns.

· Anexos: Listando onde você pode adicionar, visualizar, editar ou baixar arquivos, vincular e anexar notas de terceiros.

· Gestão de Documentos: Documentos ou garantias sujeitas à expiração que estejam associadas ao terceiro.

· Habilitado: Habilita ou desativa o terceiro para que ele não fique mais visível no resto da plataforma (ela só será exibida em atividades pré-desativadas).

Para fazer quaisquer modificações no terceiro, basta clicar no campo que deseja editar e, finalmente, clicar no botão salvar no canto superior direito da plataforma.