Terceiros
Terceiros, e como ingressar ao módulo?
Atualizado há mais de uma semana

Neste módulo você pode ter controle e registro dos diferentes tipos de terceiros que podem ser manuseados na plataforma, não importa o quanto você queira adicionar ao sistema, já que não há limite de registro.

Nota: É importante mencionar que todas as contas de acesso à plataforma (contas de usuário, solicitações ou contas de leitura) devem primeiro ser registradas nos módulos de Recursos Humanos ou Terceiros, conforme apropriado.

Como entrar no módulo de Terceiros?

Para entrar no módulo de terceiros, você deve primeiro clicar no botão de menu no canto superior esquerdo da barra principal da plataforma e exibir o menu do catálogo, para finalmente clicar em "Terceiros".