Recursos Humanos
Como editar um perfil de recursos humanos?
Atualizado há mais de uma semana

Para editar um perfil de recursos humanos existente, você só precisa selecionar o perfil que queira modificar, para que o sistema exiba uma barra com a opção de editar, excluir e opções.

Se você quiser editar o recurso humano, basta clicar em Editar para ser redirecionado para a tela correspondente ao recurso humano selecionado.

Nesta tela você encontrará as seguintes guias de opções:

· Geral: Informações gerais sobre o recurso humano.

· Formulário personalizado: Grupo de tags personalizado com informações adicionais sobre o recurso humano.

· Consignação: Listado com o número de ferramentas que foram atribuídas ao recurso humano.

· Anexos: Tela você pode adicionar, visualizar, editar ou baixar arquivos, links e notas anexadas do perfil de recursos humanos.

· Gerenciamento de documentos: Documentos ou garantias sujeitas à vencimentos associados aos recursos humanos.

· Habilitado: Opção que permite habilitar ou desativar o recurso humano para que ele não fique mais visível no resto dos módulos da plataforma (ele só será exibido em atividades criadas antes dele ser desabilitado).

Para fazer qualquer alteração no perfil de recursos humanos, basta clicar no campo que deseja editar e, finalmente, clicar no botão salvar no canto superior direito da plataforma.