Recursos Humanos
Como adicionar recursos humanos?
Atualizado há mais de uma semana

Existem duas maneiras de adicionar recursos humanos à plataforma, a primeira opção é fazê-lo manualmente (um por um) a partir da opção de adoção e a segunda opção é fazê-lo em massa através de importações usando arquivos Excel. (Para adicionar recursos humanos massivamente ver seção de importação)

A partir da opção para adicionar

Para adicionar um recurso humano à plataforma, basta clicar no símbolo de ação no canto inferior direito da plataforma.

Uma nova janela pertencente à guia geral será então aberta, onde você deve completar as informações correspondentes ao recurso humano que deseja adicionar ao sistema.

Onde, os dados necessários são os seguintes:

· Nomes, Sobrenome: Informações pessoais do recurso humano.

· Códigos: Código de identificação interna pertencente ao recurso humano (em muitos casos, a carteira de identidade é frequentemente usada).

· Classificação 1 e 2: Corresponde a campos livres deixados pela plataforma para que os usuários completem conforme necessário. Por exemplo, eles podem ser usados para descrever a posição, especialização ou departamento ao qual você pertence ao recurso humano.

· Cidade, Endereço, Departamento/Estado/Região, País, Código de Área: Informações correspondentes à localização do recurso humano.

· Latitude, longitude: Os campos serão adicionados automaticamente ao "Pesquisa no Mapa" do endereço ao qual o recurso humano pertence.

· Valor da hora: Catálogo onde o perfil humano e o valor do tempo do recurso humano são definidos.

· Horário de trabalho: Catálogo correspondente às horas de trabalho do recurso humano.

· E-mail: E-mail de recursos humanos

· Telefone Principal, Telef. secundário, SMS: Números de telefone de recursos humanos.

· Localização: Corresponde ao local onde o recurso humano está localizado dentro do sistema, levando em conta a hierarquia que isso representa para a visualização desse perfil em relação aos demais usuários.

· Assinatura: Assinatura digital pertencente ao recurso humano (carregada como uma imagem de dimensões aproximadamente 200 x 80, o sistema auto ajustá-lo)

· Foto: Divulgação Fotografia de recursos humanos

Após concluir as informações correspondentes à guia geral, basta clicar no botão salvar no canto superior direito da janela, para que o recurso humano seja registrado no sistema.

Nota: Depois de realizar qualquer tipo de edição, você tem que ter certeza de salvar as alterações para que elas entrem em vigor.