Menú dos cátalogos, e como ingressar?
Atualizado há mais de uma semana

O módulo de catálogo é um menu suspenso, onde você encontrará os submódulos:

· Ativos: Módulo contendo todos os ativos da plataforma (Locais, Equipamentos, Ferramentas, Peças de Reposição e Suprimentos, Digital).

· Recursos Humanos: Módulo que contém todos os recursos humanos da empresa e que estão relacionados à gestão de manutenção.

· Terceiros: Módulo contendo todos os terceiros relacionados ao gerenciamento de manutenção (Prestadores de Serviços, Fabricantes, Fornecedores e Clientes.

Como entrar no menu de catálogos?

Para entrar no menu de catálogos, você deve primeiro clicar no botão menu no canto superior esquerdo da barra principal da plataforma.

Ao clicar, o sistema exibirá uma janela com todos os módulos, lá você deve clicar novamente em "Catálogos" para que o conteúdo (Ativos, Recursos Humanos e Terceiros) seja finalmente exibido.