Como realizar movimentações de saída?
Atualizado há mais de uma semana

Para executar os movimentos de saída, você tem que entrar no módulo correspondente no armazém, clicando em "Saídas" e, em seguida, no símbolo de ação que está localizado no canto inferior direito da tela para executar esse movimento.

Clicando abrirá uma nova janela onde você deve preencher as informações correspondentes ao movimento de saída e adicionar os itens que serão saída no sistema.

NOTA: É importante mencionar que existem diferentes conceitos pelos quais as saídas podem ser feitas no sistema e esses tipos de saída são os seguintes:

· Ordem de Serviço: Corresponde às saídas referentes às requisições materiais associadas às ordens de serviço.

· Geral: Corresponde às saídas feitas de forma geral no armazém.

· Retorno ao fornecedor: Corresponde às partidas que são feitas por meio do retorno ao fornecedor de insumos aos quais a compra foi feita.

· Transferência de Armazém: Um tipo de movimento que permite a transferência entre armazéns existentes no sistema.

· Atribuição: Tipo de movimento em que atribuições de ferramentas podem ser feitas a um recurso humano.

Depois de carregar os itens e clicar em salvar, será feito o movimento de saída que será refletido no estoque do armazém.