Como adicionar itens a um armazém?
Atualizado há mais de uma semana

No Fracttal existem três maneiras de vincular um item a um armazém, que são explicados abaixo:

Nota: Tenha em mente que para adicionar um item a um armazém você deve ter criado anteriormente a loja de destino, bem como o item que você deseja vincular a essa loja.

Módulo Ativos

Primeiro você deve entrar no módulo de ativos, para localizar o item que deseja adicionar ao armazém.

Em seguida, você deve clicar no ativo e inserir a guia "Armazéns", onde uma lista aparecerá com todos os armazéns que contêm este item entre suas ações como um recurso.

Finalmente, para adicionar o item entre o estoque de um armazém basta clicar no símbolo de ação que está localizado no canto inferior direito da plataforma, para então completar e selecionar o armazém ao qual você deseja adicionar esse item.

Do módulo de armazém (formulário manual)

Para adicionar um item diretamente do módulo de armazém, você precisa entrar na guia de estoque e, em seguida, clicar no símbolo de ação encontrado no canto inferior direito da plataforma.

Em seguida, o clique abrirá uma janela onde todos os itens que podem ser adicionados à loja serão exibidos. Para fazer isso, basta selecionar o item e ele estará vinculado ao armazém em questão.

Nota: Os itens que são adicionados manualmente do armazém devem ser configurados com um ajuste de estoque para modificar seus custos e estoques dentro do armazém em questão.

Módulo de armazém (importação em massa)

Esta é a modalidade mais recomendada para adicionar itens a um armazém que ainda não fez movimentos, já que dessa forma os itens podem ser vinculados de forma massiva através de uma planilha do Excel, assim como os estoques e custos unitários de cada item podem ser carregados por sua vez.

Para fazer isso, basta entrar na guia de ações e clicar no menu mais para clicar na opção "Importar"

Nota: Para obter mais informações sobre como esse processo deve ser realizado, recomenda-se ver a seção de importações.