Armazéns
Como adicionar um novo armazém?
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar um novo armazém, basta clicar no símbolo de ação que está localizado no canto inferior direito da janela.

O clique abrirá uma nova janela pertencente à guia geral, onde você deve preencher as informações correspondentes ao armazém que deseja adicionar ao sistema.

Os dados necessários são os seguintes:

· Código: Código de identificação do armazém.

· Descrição: Nome atribuído ao armazém.

· Cidade, Endereço, Departamento/Estado/Região, País, Código de Área: Informações correspondentes à localização do armazém.

· Latitude, longitude: Esses campos são automaticamente adicionados ao endereço "Pesquise o mapa" ao qual o armazém pertence.

· Existência controlada pela integração externa: Opção avançada de integrar a Fracttal com outros sistemas de armazém.

· Visível para todos: Permite dar a visualização do armazém aos usuários independentemente da localização de sua conta de acesso à plataforma.

· Limite o acesso a este local: Corresponde ao local onde ao armazém está localizada dentro do sistema, levando em conta a hierarquia que isso representa para a visualização de um perfil em relação a outros usuários.

· ID de movimento: Corresponde ao correlativo gerado por cada movimento feito dentro do armazém. O ID é composto pelo prefixo, sequência e sufixo (onde em cada movimento apenas a sequência varia).

· ID do Pedido de Compra: Corresponde ao correlativo gerado por cada pedido de compra gerado no armazém. O ID é composto pelo prefixo, sequência e sufixo (onde em cada movimento apenas a sequência varia).

Depois de preencher as informações correspondentes à guia geral, basta clicar no botão salvar localizado no canto superior direito da janela, para que a loja seja registrada no sistema.