Generalidades
Opções adicionais
Como imprimir o código QR e a ficha de um ativo?
Atualizado há mais de uma semana

Para imprimir qualquer uma dessas opções, você deve primeiro selecionar os ativos para escolher.

Uma vez feita a seleção, você deve exibir o menu de opções adicionais e clicar em "Imprimir" ou "Imprimir QR" conforme apropriado.

Ao clicar, o sistema mostrará numa nova janela em formato PDF a informação que se deseja imprimir ou baixar.

Nota: É importante mencionar que a impressão de códigos QR é uma opção simples oferecida pela plataforma e não é editável. Se você precisar de qualquer edição ou impressão especializada, você deve selecionar o ativo em questão e, em seguida, exportar a URL associada ao código QR para que ele possa ser usado em software externo de edição e impressão de etiquetas.