Configuração de Campos
Atualizado há mais de uma semana

A configuração de campo é uma opção que permite personalizar certos parâmetros no módulo de ativos, permitindo também criar o campo de "descrição" dos ativos de acordo com a concatenação selecionada.

Como configurar campos

Para configurar os campos, você deve entrar na lista do tipo de ativo para o qual queremos modificar os campos (podem ser Locais, Equipamentos, Ferramentas, Peças digitais ou de reposição e Suprimentos).

Em seguida, você tem que exibir o menu de opções adicionais e selecionar "Configurações de campo".

Ao clicar em Configurações de campo, o sistema exibe uma nova venda onde você pode modificar os campos exibidos e construir o campo de descrição a partir da seleção dos campos disponíveis.

Os campos que podem ser editados são os seguintes:

· Nome

· Fabricante

· Modelo

· Número de série

· Outro 1

· Outro 2

· Campo descrição: um campo concatenado com as informações que você escolha do ativo.

Finalmente, após o fim da configuração, clique no botão salvar para definir as alterações feitas.

Nota: Com exceção dos locais, o campo de descrição pode ser construído para o resto dos diferentes tipos de ativos registrados na plataforma.