Menú de opções adicionais
Atualizado há mais de uma semana

Para entrar no menu, você deve clicar no botão opções no canto superior direito da janela de ativos, então todos os recursos disponíveis serão exibidos nesse menu.

O menu de opções está disponível em todos os módulos de ativos e possui as seguintes funcionalidades:

· Imprimir: Opção que permite imprimir ou baixar as informações dos ativos selecionados em formato PDF.

· Exportar: Opção que permite exportar no formato Excel (.xlsx) as informações dos ativos selecionados.

· Exportação em massa: Opção que permite exportar em massa em informações do formato Excel (.xlsx) para todos os ativos.

· PRINT QR: Opção que permite imprimir ou baixar códigos QR de ativos selecionados em formato PDF.

· Importar: Opção que permite criar ativos em massa para o sistema através de planilhas do Excel.

· Apagar dados importados: Uma opção que permite excluir em massa todas as informações que foram importadas pela última vez (quando você importa para o sistema, um código de validação é gerado automaticamente que é enviado para o e-mail da conta do usuário que fez a importação).

· Configuração de campo: Opção que permite configurar determinados parâmetros exibidos no módulo de ativos (Nome, Fabricante, Modelo, Número de Série, outros 1 e 2, bem como a concatenação do campo de descrição).

· Clone Active: Uma opção que permite clonar um ativo (com todos os seus atributos, exceto o código que deve ser único para cada ativo no sistema).

· Batch Edição: Opção que permite editar massa todos os ativos que tenham sido selecionados. Para utilizar a opção, se devem selecionar pelo menos dois ativos.

Nota: Para aplicar qualquer uma das funções acima, você deve pré-selecionar os ativos.