Exportar informação
Atualizado há mais de uma semana

Na plataforma há a opção de poder exportar informações em tempo hábil ou massiva que são explicadas abaixo:

Exportar informações selecionadas

Para usar esta opção de exportação, você deve inserir o módulo a partir do qual deseja exportar as informações (esta opção está disponível em quase todos os módulos da plataforma) e, em seguida, fazer a seleção.

Em seguida, você deve exibir o menu de opções adicionais e clicar em "Exportar" para baixar as informações em um arquivo Excel (.xlsx).

Exportar massivamente

Para realizar uma exportação em massa, basta digitar o módulo em questão e exibir o menu de opções adicionais para finalmente clicar em "Exportar massivamente".

Clicar em ‘Exportação em massa’ gerará um arquivo Excel (em formato .xlsx) com todas as informações exibidas na plataforma.