Como eliminar dados importados?
Atualizado há mais de uma semana

Para excluir os dados importados, você só precisa entrar no módulo onde a importação foi realizada e clicar no menu de opções.

Em seguida, você deve clicar em "excluir dados importados" para que o sistema solicite o código de importação gerado no momento da importação (esse código foi enviado por e-mail ao usuário que realiza a importação), a fim de finalmente validar o processo de exclusão e realizar a exclusão dos dados.