Barras do menú Principal
Atualizado há mais de uma semana

A barra principal está localizada o tempo todo na parte superior da plataforma e lá você terá as seguintes opções:

· Menu Principal

· Tour Guiado

· Ação Rápida

· Menu de opções

Menu de Opções

Para entrar no menu de opções, basta clicar no botão no canto superior direito da barra principal, com o nome do perfil do usuário da conta.

Após o clique, uma lista será exibida com as seguintes opções:

· Veja meu perfil: Uma opção que permite visualizar o perfil do usuário da pessoa que realiza essa ação no modo de leitura.

· Configuração: Módulo de configuração da plataforma.

· Idioma: Opção que permite selecionar o idioma em que a plataforma é exibida (inglês, espanhol, português).

· Modo Escuro: Opção que permite selecionar o modo de exibição escura da tela na plataforma.

· Versão anterior: Opção momentânea que permite alternar entre a versão atual e a nova versão da plataforma.

· Ajuda e Suporte Técnico: Menu com links para o nosso canal de suporte, manual de ajuda on-line, canal de sugestões, Fracttal Academy e a opção para dar acesso ao suporte.

· Mudar de empresa: Opção disponível através de um add-on, que permite ingressar em distintas bases contratadas em Fracttal (bases independentes) com um mesmo e-mail de acesso nessas contas.

· Sair: Opção sair da plataforma com segurança, fechando sua sessão de usuário.

Tour Guiado

O tour guiado é uma breve visão geral dos principais aspectos do módulo em questão com uma breve explicação dele.

Ação rápida

O botão de ação rápida que você sempre encontrará disponível no canto superior direito da barra principal, esta opção permite que você adicione rapidamente e facilmente o seguinte:

· Ativos do tipo localização

· Ativos do tipo equipamento

· Tarefas não planejadas

· Solicitações de serviços

· Leitura de um medidor

Cómo fazer uso da Ação Rápida?

Para adicionar qualquer uma das opções disponíveis, basta clicar no botão Ação Rápida para que o sistema exiba uma janela de opções.

Finalmente, selecionar a opção que deseja adicionar irá redirecioná-lo para o módulo correspondente para continuar o processo. Como, por exemplo, uma localização do tipo de ativo.

Menu Principal

Para entrar no menu principal, basta clicar no botão no canto superior esquerdo da barra principal da plataforma.

Quando clicado, o sistema exibirá um novo módulo de listagem de janelas que compõem o menu principal, juntamente com informações sobre a versão mais recente da plataforma, perfil do usuário e nome da empresa.

Esta lista consiste nos seguintes módulos:

• Catálogos

• Armazéns

• Tarefas

• Monitoramento

• Automatizador

• Business Intelligence

• Disco Nuvem

• Pedidos