Generalidades
Dashboard
Como aplicar filtros por intervalo de datas?
Atualizado há mais de uma semana

O dashboard, sendo totalmente dinâmico, permite selecionar diferentes faixas de data para exibir na placa. Para fazer isso, você deve clicar na data e, em seguida, o sistema mostrará todas as opções disponíveis:

Onde, você terá as seguintes opções de filtro:

· Mês atual: Exibe as informações do mês vigente.

· 1 Mês: Exibe informações por apenas um mês (contado de forma regressiva do dia a dia atual).

· 6 Meses: Exibe as informações dos últimos 6 meses (contadas de forma regressiva a partir do dia atual, até 6 meses).

· Ano atual: Exibe as informações do ano corrente.

· 1 Ano: Exibe as informações por um ano inteiro (contadas de forma regressiva desde os dias atuais até o ano).

· Período: Seleciona o intervalo de data especificado para avaliar.