Generalidades
Dashboard
Filtro Localização ou parte de, e como usá-lo?
Atualizado há mais de uma semana

Considerando que os ativos no Fracttal podem ser adicionados e estruturados de forma organizada em uma vista de árvore, o filtro "Localização ou parte de" permite que você procure ativos contidos abaixo do ativo ao qual o filtro é aplicado.

Por exemplo: Se em nossa base temos uma localização principal chamada Empresa Matriz, que contém como sublocação Andar 1 que contêm outra sublocação Setor de Matéria-prima, por sua vez contendo uma correia transportadora como equipamento (ver imagem). Se aplicarmos o filtro na Empresa Matriz o sistema nos mostrará as informações associadas aos ativos contidos naquele local (Andar 1, Setor de Matéria-prima e correias transportadoras).

Como usar o filtro de Localização ou Parte de?

Para aplicar o filtro, basta clicar na barra.

Em seguida, o sistema exibirá uma nova janela com todos os ativos, a fim de selecionar a opção de pesquisa.

Finalmente, a seleção do ativo em questão atualizará e ajustará todas as informações contidas no Painel.