Catálogos auxiliares e seus tipos
Atualizado há mais de uma semana

Neste submodulo você encontrará uma visão consolidada dos vários catálogos usados na plataforma, onde você também pode adicionar, editar e desativar diretamente cada um deles de acordo com o catálogo ao qual você também pode adicionar, editar e desativar cada um deles de acordo com o catálogo ao qual você também pode adicionar, editar e desativar diretamente pertençam.

Nota: Os catálogos são listados com opções predefinidas para alguns processos dentro da plataforma, como seleção de tipos de falha no momento de concluir uma OS, tipos de ativos pelos quais podem ser listados, unidades para definir métodos de medição, etc.

Tipos de catálogos auxiliares

Cada um dos catálogos encontrados neste submódulo estão descritos abaixo:

· Catálogo de Falhas: Este catálogo mostra os tipos, causas e métodos de detecção de falhas definidos por cada um dos ativos que compõem sua empresa.

· Horas extras: Aqui você pode definir os diferentes fatores pelos quais as horas extras podem ser cobradas (em percentual) para as horas de trabalho utilizadas na execução das tarefas.

· Ativos: Este catálogo mostra os tipos e classificações que podem ser dados aos diferentes ativos registrados no banco de dados.

· Unidade: catálogo onde você pode definir as unidades de medição associadas aos seus ativos e diferentes medidores registrados na base.

· Centro de Custos: Catalogar com os diferentes centros de custos gerenciados na empresa.

· Orçamento: Catálogo com os diferentes orçamentos movimentados na empresa.

· Tarefas: Este catálogo mostra os tipos e classificações que podem ser dados às tarefas associadas aos ativos registrados no banco de dados.

· Terceiros: Catalogar com as diferentes classificações atribuídas aos terceiros registrados no banco de dados.

· Recursos Humanos: Este catálogo mostra os perfis e valores ordinários por hora que podem ser atribuídos aos recursos humanos registrados no banco de dados.

· Fracttal Box: catálogo com as diferentes classificações que podem ser atribuídas aos dispositivos Fracttal Box (IoT).

· Solicitações de serviços: Este catálogo mostra os grupos, classificações e palavras-chave que podem ser usados ao registrar uma solicitação de emprego.

· Codificação ISO: Neste catálogo você pode definir os códigos ISO, juntamente com seu número de revisão, isso para que alguns documentos impressos da plataforma possam ser visíveis, tais como: Ordens de Compra, OTs, Catálogos de Ativos, Plano de Tarefas.

· Fusos horários UTC: Aqui você pode definir o fuso horário na UTC em que sua empresa funciona.