Financeiro
Módulo Financeiro, e como adicionar um imposto e um câmbio de moeda?
Módulo Financeiro, e como adicionar um imposto e um câmbio de moeda?
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Atualizado há mais de uma semana

Neste submodulo você pode definir as diferentes moedas com as quais você pode fazer transações (além de sua moeda principal), assim como você pode definir taxas de imposto.

Onde você encontrará as seguintes guias:

· Imposto: Corresponde aos diferentes regimes e percentuais de impostos com os quais a empresa trabalha.

· Mudanças cambiais: Corresponde à conversão entre as diferentes moedas em que as transações são feitas, isso a fim de unifica-las com base na moeda principal e, assim, ter um critério melhor em termos de análise econômica.

Como adicionar um imposto?

Para adicionar um novo imposto, basta clicar no símbolo de ação que você encontrará no canto inferior direito da janela

Quando clicado, o sistema mostrará uma nova janela onde você terá que preencher as informações correspondentes ao imposto que deseja adicionar (nome do regime tributário, nome do imposto e alíquota em porcentagem) para finalmente clicar no botão salvar e gerar o novo imposto no sistema.

Como adicionar uma moeda de troca?

Para adicionar uma troca de moeda, basta clicar no símbolo adicionar no canto inferior direito da janela.

Quando clicado, o sistema mostrará uma nova janela onde você terá que preencher as informações correspondentes ao câmbio que deseja adicionar (moeda, valor de câmbio) para finalmente clicar no botão salvar e gerar a nova moeda de troca.