Contas de usuário
Como adicionar grupos de permissão?
Atualizado há mais de uma semana

Para agregar grupos de permissões, primeiro se deve ingressar a guia "Permissões" e, em seguida, clique na opção adicionar encontrada no canto inferior direito da janela.

Depois de clicar, o sistema abrirá uma nova janela onde você terá que definir o nome que você dará ao grupo de permissão que deseja criar, bem como indicar se esse grupo corresponderá a uma conta somente leitura ou solicitação, para finalmente clicar em salvar e registrar o grupo de permissão criado.

Depois que o grupo de permissão for criado (somente leitura ou não), você deve definir as permissões e restrições que o grupo terá. Para fazer isso, você deve clicar no grupo criado

Quando clicado, o sistema mostrará uma janela onde você terá uma série de caixas que permitirão identificar os módulos e submodules nos quais você pode definir as opções para visualizar, adicionar, editar, excluir e gerar relatórios conforme apropriado ao grupo de permissões que deseja definir.