Contas de usuário
Como localizar uma conta de usuário?
Atualizado há mais de uma semana

Para localizar uma conta de usuário, basta selecionar o perfil para editá-la e, em seguida, clicar na opção de localização.

Quando clicada, as opções correspondentes aos locais anteriormente criados no módulo de ativos serão exibidas, onde a conta em questão pode ser localizada.

Finalmente, você deve clicar no botão salvar que você encontrará na parte superior direita da janela, para que as alterações feitas sejam registradas.

Nota: Uma vez que os ativos do tipo localização tenham sido criados no módulo de ativos, você pode localizar as contas de usuário nesses locais. Deve-se levar em conta que as contas localizadas possuem certas restrições de exibição, uma vez que, quando uma conta de usuário está localizada, ela só poderá exibir as informações contidas em níveis hierárquicos abaixo de onde está localizada.