Contas de usuário
Contas de usuários, e como adicionar uma conta de usuário?
Atualizado há mais de uma semana

Neste submodulo você pode configurar e estabelecer as contas de acesso, bem como as permissões e restrições que cada um dos usuários terá na plataforma, de acordo com suas funções e localização no sistema.

Como adicionar uma conta de usuário?

Para adicionar uma nova conta de usuário, basta clicar no símbolo de ação encontrado no canto inferior direito da plataforma.

Em seguida, uma nova janela será aberta, onde você deve preencher as informações correspondentes à conta de usuário que deseja adicionar ao sistema.

Quando os parâmetros solicitados forem os seguintes:

• Tipo de usuário: Opção que permite identificar se a conta que você deseja adicionar corresponde a um recurso humano da empresa ou a um terceiro externo.

• Nome, E-mail: Catálogo onde todos os recursos humanos ou terceiros que foram registrados na plataforma e que podem ser atribuídos a uma conta de usuário são mostrados.

• Perfil: Corresponde ao tipo de perfil ou função que a conta do usuário terá dentro da plataforma.

• Grupo de Permissão: Catálogo dos vários grupos de permissões que podem ser atribuídos aos perfis do usuário conforme apropriado.

• Apenas mostre ativos associados a: Opção que permite localizar a conta do usuário, levando em conta a hierarquia e as restrições que isso representa para a visualização de ativos dentro da plataforma.

• Permitir edição do usuário: essa opção permite que o usuário selecione seu próprio módulo de login padrão, dando-lhe controle total sobre essas configurações.

• Ver painel principal: com essa opção ativada, a exibição do painel principal da Fracttal é restrita, o que pode ser útil para usuários que só precisam acessar determinadas partes da plataforma.

• Modulo: essa função permite que o usuário selecione o módulo que deseja abrir como login padrão. No entanto, as opções disponíveis serão restritas de acordo com os módulos ativos atribuídos ao grupo de permissões do usuário.

• Outras opções: Funções adicionais para configurações de conta de usuário.

Por fim, após a conclusão dos campos solicitados, você deve clicar no botão salvar que você encontrará na parte superior direita da janela, para que a conta do usuário seja registrada na plataforma.