Calendário de trabalho
Atualizado há mais de uma semana

Neste submodulo você pode estabelecer os dias que estão trabalhando na empresa para que, se você tiver uma manutenção calculada por um dia não estiver funcionando, o sistema será automaticamente responsável por reagendar essa atividade para o dia seguinte que está funcionando.

Como definir os dias de trabalho?

Para definir os dias úteis de sua base em Fracttal, basta clicar na categoria "Dias úteis". Uma vez estabelecido quais dias serão dias úteis, você deve clicar em "Salvar".

Como adicionar feriados?

Para adicionar feriados, basta clicar no botão adicionar que você encontrará no canto inferior direito da tela.

Clicar abrirá uma nova janela que permitirá que você coloque a descrição e a data do feriado que deseja acrescentar, além de indicar se o feriado é trabalho e/ou recorrente. Uma vez que as informações de feriados foram adicionadas, o botão "Salvar" deve ser clicado para terminar o registro de férias em seu banco de dados.

Onde os campos a serem concluídos são os seguintes:

· Descrição: Nome do feriado

· Data: Data do dia

· Dia útil: Especifique se este dia está funcionando ou não.

· Recorrente: Determine se o feriado se aplica recorrentemente. Isto é, se esse dia for aplicável nos próximos anos. (Exemplo: Natal que é comemorado no mesmo dia, seja qual for o ano atual)

Como editar feriados?

Para editar um feriado existente, basta selecionar o dia para modificar e, em seguida, o sistema mostrará tanto a opção de modificar quanto a opção de excluir o feriado. Uma vez feita a modificação, basta clicar no botão "Salvar" para que a modificação seja feita.