Como adicionar ou editar um logotipo?
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar ou editar o logotipo da empresa, basta clicar no símbolo de ação encontrado no espaço designado para a imagem (lado superior esquerdo da janela).

Depois de clicar, uma janela será aberta onde você pode editar a imagem a usar (aqui você pode simplesmente arrastar a imagem ou clicar para navegar entre as pastas do seu computador)

Uma vez que a imagem tenha sido carregada, o processo deve ser concluído clicando no botão salvar.