Módulo Geral
Atualizado há mais de uma semana

Neste submódulo você pode registrar os principais dados da sua própria empresa, tais como:

· Código: Identificador tributário da sua empresa.

· Nome: O nome da sua empresa.

· E-mail: O principal e-mail da sua empresa.

· Moeda: A principal moeda em que sua empresa realiza suas transações.

· Endereço, Cidade, Departamento/Estado/Região, País, Código de Área: Dados do endereço principal da sua empresa.

· Latitude, Longitude: Geolocalização da sua empresa (também, você pode usar o Google Maps para encontrar a geolocalização da sua empresa).

· Telefone Principal, Telefone Secundário, SMS Telefone: Telefones associados à sua empresa.

· Idioma: Idioma primário e padrão da sua base. Você deve escolher entre as três opções disponíveis (Inglês (EUA), Espanhol, Português (Brasil). É importante definir o idioma, pois dependendo disso, as notificações enviadas pela plataforma e o idioma destes podem variar.

· Apreciação de estoque: Forma como os custos totais dos itens em seus armazéns são ponderados e calculados.

· Site: Site da sua empresa.

· Logotipo: Logotipo ou imagem que represente sua empresa, essa imagem será refletida em todos os documentos impressos do sistema (como, ordens de serviço, folhas de ativos, ordens de compra, etc.).