Catâlogos de importação
Como compartilhar e importar um plano de tarefas?
Atualizado há mais de uma semana

Para compartilhar um plano de tarefas, você só precisa selecionar o plano e, em seguida, clicar na opção "Compartilhar plano de tarefa" para que o sistema gere um código de importação que pode ser compartilhado em uma base diferente no Fracttal.

Uma vez que o código é copiado, você só precisa inserir o código de importação na outra base Fracttal onde você deseja importar esse plano de tarefa, de modo que ele seja adicionado ao sistema.