Como exibir em um calendário todas as tarefas programadas em Teams?
Como exibir em um calendário todas as tarefas programadas em Teams?
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Atualizado há mais de uma semana

Uma opção muito útil na plataforma é poder visualizar de forma global um calendário com todas as atividades que foram associadas à função teams. Para fazer isso, só temos que inserir os calendários da visualização OS’s.

Em seguida, você precisa selecionar as opções de calendário e ativar a exibição de horários de teams.

Uma vez que esta opção é selecionada, você pode finalmente visualizar todas as atividades que foram programadas através de teams.

Nota: Se necessário, você pode personalizar ainda mais o visual do calendário através dos filtros da plataforma.