Como atribuir ou vincular um recurso humano a uma tarefa através do Teams?
Como atribuir ou vincular um recurso humano a uma tarefa através do Teams?
CustomerSuccess Team avatar
Escrito por CustomerSuccess Team
Atualizado há mais de uma semana

Depois de ter ativado e vinculado os horários das Equipes nos perfis dos usuários de recursos humanos, resta apenas que esses usuários sejam atribuídos como recursos para uma tarefa.

Para fazer isso, uma vez que um OS tenha sido gerado (planejado e não planejado) basta ir ao sub-índice de recursos e clicar na opção adicionar.

Em seguida, uma janela será aberta para configurar o recurso que queremos adicionar. Para este caso, devemos selecionar "Recursos Humanos" como o tipo de recurso.

Posteriormente, devemos selecionar o perfil e o nome específico do usuário que estamos adicionando como recurso. Aqui vamos notar que os recursos humanos que possuem um cronograma de equipe vinculado terão a opção de visualizar previamente seus horários em formato de calendário.

Depois de selecionar o recurso humano, você deve definir a data e a hora reais em que executará a atividade.

Finalmente, depois de adicionar o resto dos parâmetros e clicar na opção salvar, será habilitada uma opção que permitirá que você veja em formato de calendário a atividade programada para o recurso humano de acordo com a data e hora estabelecidas.

Nota: Tenha em mente que a atribuição e visualização de horários em equipes, só se aplica aos usuários que são adicionados como recursos para tarefas. Excluindo assim os responsáveis pelas OS’s (caso o responsável pelo OS seja o executor da tarefa, este deve ser adicionado como um recurso humano à tarefa em questão).